Ну, может, я и по горечиося назвав ее извращенкой. Ну, и ты прав, мне еще надо расти до него. Ну, и мне тоже не понравился конец, но такое чувство, что будет продолжение.
Duyrarara!! Durarara!! Dulalala!! Дюрарара!! Дурарара! Дррр!! Добротное аниме, с интересными персонажами и интересным сюжетом. Понравилось повествование сюжета от лица всех персонажей. Задумка, конечно, не нова, но она хорошо прижалась. Как всегда, слили конец. Не саму серию, а сам конец...я думал, что как-нибудь закончится необычно, а тут...эх. Жду спешлы и 2-ой сезон.
Спустя 6 лет, как я посмотрел FLCL, в первый раз, я посмотрел его снова! Все также вскрывает мозг и веселит, своей безбашенностью! Ну, и конечно, Подушки решают!
Только что закончил смотреть Seto no Hanayomi. Ну, 6.5 из 10, не более. Не плохие персонажи, занятная идея, но - штампы на штампах. Угадать что случится в следующие 5 минут - ужасно просто. Но я поржал пару раз, да.
BLACK★ROCK SHOOTER 50-ти минутная ОВАшка. Не знаю, кому как, а мне понравилось. Сюжет, если исключить все фэнтезийные элементы, в общем-то, тривиален, но чем-то цепляет.
Boku, Otaryman "Автобиографическая история, рассказывающая о буднях 28-летнего парня - отаку, работающего в офисе системным инженером." Как-то вяло и предсказуемо. Расчитывал на большее.
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мной кривые глухие, окольные тропы...”
"何処に立って人は繋がって居るよ"Lain
14 авг 2010, 00:32
Neko72
Активный участник Рега: 19 май 2010, 19:47 Сообщения: 182 Откуда: Санкт-Петербург
почему в ковычках? из-за противоположного значения или ты просто хотел подчеркнуть эпитет?
Я хотел указать на то, что она синонимально может называться качественной, но к качеству на прямую это отношения не имеет. И дополнил этот смысл в следующем предложении. Вооот...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1