|
 |
 |
|
Текущее время: 05 сен 2010, 10:20
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Кто самый сильный из Акацки?
|
Кто самый сильный из Акацки?
| Автор |
Сообщение |
|
|
|
| |
|
 |
kentavrik
Активный участник Рега: 02 фев 2010, 16:35 Сообщения: 88
|
(#1) | Кто самый сильный из Акацки?
Кто на ваш взгляд самый сильный из Акацки?
P.S. Обсуждаем только членов Акацки, и не сравниваем их со всеми героями манги и аниме Наруто, сравниваем их только между собой. Приводите свои факты и доводы в пользу того или иного члена Акацки, которого считаете самым сильным.
|
| 06 фев 2010, 10:55 |
|
 |
Minzdrav_Slim
Mad & Genius
Insane Master :P Рега: 24 май 2010, 22:33 Сообщения: 545 Откуда: Мск
|
(#2) | Re: Кто самый сильный из Акацки?
Скорее всего всё-же Пейн. Есть вариант, что Тоби. Но, я всё-же думаю, его ширинган не на столько силён, что бы совладать с Пейном.

Я не каваист! Я лоликонщик! Идите в ж*пу!>_<©M_S И да! Я здесь главный!
|
| 27 май 2010, 00:38 |
|
 |
|
|
|
| |
|
 |
Neko72
Активный участник Рега: 19 май 2010, 19:47 Сообщения: 181 Откуда: Санкт-Петербург
|
(#3) | Re: Кто самый сильный из Акацки?
Метаюсь между Какузу, Пейном и Хиданом. Но у последнего всётаки есть слабое место - необходимость соблюдения обряда и наличие крови врага. Остаются двое. Пейн конечно очень силён и возможно практически неуязвим (эти его фокусы с большим количеством собственных тел или как оно там). Зато Какузу ненужны никакие сторонние поддерживающие средства и он достаточно прочный. А Тоби что-то не особо силушку-то показал. Ну фокусы с пространством плюс изворотливость. И это пока всё?
|
| 27 май 2010, 01:21 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|