|
|
Текущее время: 05 сен 2010, 10:53
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
|
|
| |
|
 |
Minzdrav_Slim
Mad & Genius
Insane Master :P Рега: 24 май 2010, 22:33 Сообщения: 545 Откуда: Мск
|
Nice! 

Я не каваист! Я лоликонщик! Идите в ж*пу!>_<©M_S И да! Я здесь главный!
|
| 22 июл 2010, 17:57 |
|
 |
Neko72
Активный участник Рега: 19 май 2010, 19:47 Сообщения: 181 Откуда: Санкт-Петербург
|
Забавно 
|
| 24 июл 2010, 18:32 |
|
 |
Neko72
Активный участник Рега: 19 май 2010, 19:47 Сообщения: 181 Откуда: Санкт-Петербург
|
Женский автофорум
- Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?
- Капот никак не подцепляется ногтем.
- Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили!
- Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?
- Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно
- Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже.
- За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!
- Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!
- Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал.
- Где скачать мелодии для бибикалки?
- Вчера весь день ездила с открытым капотом, и ни одна зараза не подсказала!
- Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке!
- Где в Лэнд Ровере можно руки помыть?
- Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?
- На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли?
- Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах. Новая мода?
- Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шины"? Но я уже "переобувалась". Поясните, плиз
- Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться?
- Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь?
- Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить?
- У кого какие фантазии во время заправки?
- Как больше любите ездить с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах?
- Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде...
|
| 31 июл 2010, 22:09 |
|
 |
Kamik
Модератор Рега: 15 янв 2010, 17:26 Сообщения: 610 Откуда: Мск
|
Поржал!  ___________________ 
| 01 авг 2010, 17:19 |
|
 |
Neko72
|
В бане помылся как заново родился!!! Почему??? Попил пива,ползал,писался и говорить не мог......
|
| 05 авг 2010, 19:34 |
|
 |
Kamik
Модератор Рега: 15 янв 2010, 17:26 Сообщения: 610 Откуда: Мск
|
Вы переживёте лето 2010 если...
При выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера Вам давно плевать на отключение горячей воды Вас не удивляют сотрудники в шортах и не возбуждают сотрудницы в бикини Вам кажется, что душ дважды в день - это очень мало Вы внезапно полюбили гулять после 23 часов Вам кажется, что +30 - это хорошая прохладная погода Вы знаете, в каких окрестных магазинах еще продаются пакетики для льда Вы считаете, что лучшая еда - это окрошка с кубиками льда, а при одной мысли о барбекю вас тошнит Вы уже пробовали купить вентиляторы в 10 окрестных магазинах и обломались Вы впервые в жизни задумались о покупке кондиционера домой Вы спите под мокрыми простынями на полу и вам это нравится Первый вопрос, который вы задаете друзьям на предложение встретиться в гостях за винцом - а лед у тебя есть? Ваши окна плотно залеплены зеркальной пленкой или фольгой, и вам плевать, что в доме темно Вы почти разучились варить супы, жарить мясо и картошку Вы на ночь накрываетесь мокрой простыней Вас тошнит, когда вы видите человека в рубашке с длинным рукавом Вы знаете сколько может стоить кондиционер, его установка и сроки этой самой установки Вы знаете сколько стоит самый дешевый китайский вентилятор Вы забыли как это - гладить белье, и вообще как выглядит утюг Три самых популярных сайта у вас в браузере - это гисметео, яндекс.погода и интелликаст, и вы заглядываете туда как минимум трижды в день. Жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и Финляндии Слова "иду сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала Если вы слышите, что завтра будет +30 и в мозгу проносится - о, похолодание! Если ваша микроволновка покрылась толстым слоем пыли изнутри. Вы считаете, что мороженое системы "фруктовый лед" - это идеальный ужин Ваша кошка привыкла к регулярным водным процедурам Вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что в офисе есть кондиционер Вы летите в Египет, потому что там прохладнее Ваша собака сама залезает в ванну, как только вы пытаетесь принять душ.
| 06 авг 2010, 11:10 |
|
 |
Neko72
|
Актуально 
|
| 06 авг 2010, 17:26 |
|
 |
|
|
|
| |
|
 |
Jay
Жаркий мэн
Модератор Рега: 14 янв 2010, 21:29 Сообщения: 228
|
лето 2010 зачёт, респект автору!
_________________ Умей молчать,когда твоя душа кричит и плачет.....
|
| 09 авг 2010, 16:42 |
|
|