<xxx> "В Москве вооруженные бандиты напали на базу Минобороны и украли несколько тонн тюлевой ткани." <xxx> Смотрю, народ готовится к аниматриксу по полной... (c) няш
Kamik Ксо~ Ржач наверно слышали все соседи. >_< XDDD
"何処に立って人は繋がって居るよ"Lain
08 фев 2010, 01:05
Lady_Kassandra
♡ 赤い闇 ♡
Мастер Рега: 16 янв 2010, 00:54 Сообщения: 603 Откуда: Мск
вообще над Хеллсингом как только не прикалываются..)
Вот ещё один бойанчег, но уже по Бличу ^^
_________________ крутой узирбар чо линкен парг туто карочи натпесь мега перецца на неруском чота написано внезу ну гифе там мало ли 800 на 600 низнаю штуке три а да туто стих ищо или фраза должно быть шобы аригенально ну там мая крофь твая любофь
22 мар 2010, 16:08
Deimos
Супермодератор Рега: 11 мар 2010, 21:42 Сообщения: 48 Откуда: Москва, Н-П
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мной кривые глухие, окольные тропы...”
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!! ! Отправив SMS со словом " МУСОРА " на бесплатный номер 02 вы можете выиграть: незабываемую поездку на автомобиле УАЗ-31514, массаж от головы до пяток а также 15 дней в оздоровительном санатории!!! ! ! Больше SMS - больше шансов!!!
Ещё одна акция: Собери пятнадцать крышек от люков и получи п№№№ от водопроводчика
- Больной, вы мучаетесь кошмарами? - Нет, я ими наслаждаюсь!
Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!!
Если тебе дорогу перебежала черная кошка, черная мышка, черная жучка, черная внучка, Значит, дед вместо репки вытащил высоковольтный кабель!
Цитата:
порвало xDD
пацталом ))
29 май 2010, 22:41
Neko72
Активный участник Рега: 19 май 2010, 19:47 Сообщения: 182 Откуда: Санкт-Петербург
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1