"Manhunter", искал другое кино, обнаружил это. Видел как оказалось и раньше но так сильно подзабыл, что пересмотр был как первый просмотр. И да, первый раз когда смотрел, до какого то там Лектора была параллельно, но сейчас это совсем другой разговор. Очень в фильме качественный сандтрэк, был мною скачен в тот же день. Бывали раньше шедевры...
18 мар 2010, 01:49
Deimos
Супермодератор Рега: 11 мар 2010, 21:42 Сообщения: 48 Откуда: Москва, Н-П
Кошмар на улице Вязов (2010) Являясь представителем поколения "тех кому около 30" я рос с образом старого, олдового - харизматического и даже в чём-то обаятельного Крюгера, в своих кошмарах, по-этому ремейком, естественно разочарован. Натуралистичные разрезы и "Бу!" из-за угла - это уже не тот "Кошмар" который был раньше... старый - более мрачный, более загадочный и менее трешовый. Хотя я, конечно, не объективен... более того - предвзят. Короче, буду пересматривать старые части, а новую второй раз смотреть не стану. Скучно, когда заранее знаешь обо всех "Бу!", а больше в фильме ничего не пугает... и не греет ностальгией. =)
Только пришел с просмотра. Когда шёл, то боялся, что он меня разочарует, но этого не произошло. Фильм порадовал. Акробатика на высоте. Спецэффекты тоже. Был момент в фильме, который напомнил мне Assassin's Creed. )) Принц стоял на выступе, где был котел и перед тем как прыгать камера облетела вокруг города, как будто открывалась карта местности. :D Не отлично, так как нет Фары и песочных демонов
"Письма мёртвого человека" Прошло уже больше 24 лет, но это по-прежнему один из лучших постапокалептических фильмов.
Команда А Так как мне нравился сериал, мне понравился и фильм. Да и Оскар надо давать, за момент с падающим танком. Есть одно "но", за весь сериал никого не убили, а тут наоборот. о__О
Киллеры Бредовый фильм, который похож чем-то на "Мистер и Миссис Смит". Лучше пересмотреть Смитов, чем этот.
Ога, а я всё ждал, когда же они наконец запоют и начнут танцевать. ))) Морда лица Аанга меня насторожила, но с появлением Зуко всё стало окончательно ясно. Минут 30 я смотрел, потом столько же промотал, а затем вообще бросил. Из фильма что, юмор выбросили вообще??? Я, конечно, понимаю, что война и всё такое, но в сериале было хоть над чем посмеяться, а тут... мрак, тоска и какая-то обреченность.