"- В этом мире нет такой вещи, как справедливость. - Если тебе не нравится этот мир, сперва изменись сам! Если тебе не нравится эта идея, закрой свои глаза и уши и живи в изоляции!" (GITS)
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мной кривые глухие, окольные тропы...”
Таак. Если предложения любые... Предлагаю создать официальную (с цветом ников, отличных от простого(тёмно синего)) закрытую (с подтверждением на вступление) группу - Флудераториал. И сделать меня там главным. :D Основная идея группы - развивать общение на форуме. Пойдём с девизом - " Ударим флудом по флейму! (C) " Как опытный тренер (пять лет опыта) "светлых флудеров"*, буду следить за чистотой кадров в группе, развивать их скиллы в общении и поддерживать новичков форума морально и информационно. Из нестандартных "прав и возможностей" - только поблажки на флуд во всех разделах. В разделе "обо всём" хотелось бы конечно прав, сравнимых с модераторами, но без возможностей, а то, руки будут чесацца подукрасить чьи-то посты ) Так-же, будет много предложений по изменению, на пример, тегов для смайлов или самих смайлов и т.п. Всё, что важно для быстрого и качественного общения. В общем, будем нести радость, чушь и позитив на форум ^___^
* Светлые флудеры избегают флейма и флудят только по теме... но много.
Ну, например если флудера из группы унесёт чуть дальше (но только чуть дальше) от темы, то модерирование (подтирание\редактирование) постов проводиться не будет.
Igor писал(а):
Приветствую. Есть готовые?
Ну, если приветствуется, то и готовые будут. В скором времени. Нужно только вспомнить всё. На пример, что уже сейчас могу предложить, то смайл привычнее прописывается тегом ":D" , а смайл - привычнее писать как ":hoho:" . Ну и конечно - = T_T В общем, предположительно завтра к вечеру я всё напишу.
Предлагаю создать официальную (с цветом ников, отличных от простого(тёмно синего)) закрытую (с подтверждением на вступление) группу - Флудераториал. И сделать меня там главным.
Minzdrav_Slim, создал группу пробную, если еще актуально. Вступить можно в личном разделе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1